EN [退出]
观戏曲进校园有感作文>中国新闻

_交通运输部:安排潜水人员在事发水域再次探摸

2017-11-21 06:30

光明日报监利6月8日电(记者夏静、冯蕾)

6月8日下午,交通运输部部长杨传堂在搜救现场指挥船“航道一号”主持召开工作会,要求各单位继续按照“不停止、不放弃”的原则,全力做好搜寻工作,有一丝希望就要付出百分之百的努力。

据介绍,现场指挥部决定,视天气和水文情况,尽快将难船移位,安排潜水员在事发水域再次探摸,尽最大努力寻找遇难者遗体。同时,交通运输部要求事发区域至吴淞口长江流域各相关部门继续加大搜寻力度,每日报告搜寻情况。

当前文章:http://ps9ni.ddqdgj.cn/p/20171116/igi7.html

发布时间:2017-11-21 06:30

2007加油好男儿节目  欢乐斗地主免费版  2017曲面屏手机有哪些  ccc质量认证中心  唱吧电脑网页版登陆  铁血剑豪明镜止水特效  深田恭子拍过AV吗?  韩国主播米娜  2017年全运会女排预赛  10月17日出生的特点  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _交通运输部:安排潜水人员在事发水域再次探摸 All rights reserved-网站地图站点地图

女性甲减最明显的症状_义乌华鼎锦纶招聘